Ring Video Doorbell 3可视门铃是黑色星期五交易中购买的智能家居产品

导读 敲敲门。或者应该是 Ring, Ring?作为黑色星期五特卖的一部分,Ring Video Doorbell 3 在销售期间有很大的折扣。这是我推荐在这个黑色...

敲敲门。或者应该是 Ring, Ring?作为黑色星期五特卖的一部分,Ring Video Doorbell 3 在销售期间有很大的折扣。这是我推荐在这个黑色星期五购买的智能家居套件。

Ring Video Doorbell 3 已降价至 109 英镑,比推荐价格低 50 英镑。现在我在家里使用 Ring Video Doorbell Pro 2,但我认识很多拥有 Video Doorbell 3 的人,并且总是保证它是多么棒的套件。因此,如果您希望提升您的智能家居安全性,这是一个很好的选择。

敲响可视门铃 3:是159英镑,现在亚马逊售价 109 英镑

第三代电池供电可视门铃是一种经济实惠的好方法,可以让您的家庭安全和交付通信更加先进,而无需花费大量金钱。这笔交易使这种特殊型号更具吸引力。

Video Doorbell 3 增加了运动区域控制并支持双频 Wi-Fi,这两者都是其前身所缺乏的。我发现使用区域控制特别有用,可以阻止不需要的警报一直传到应用程序。

与我拥有的 Pro 型号不同,Doorbell 3 不需要任何硬接线安装,它只需使用电池供电,因此无论您是租住还是自住,都无需费心安装这款出色的小产品.

但是,要充分利用 Ring,您需要Ring Protect,它的订阅服务是按月或按年持续收费的。但是,您可以随时取消,而且费用并不昂贵,每年 34.99 英镑或每月 3.50 英镑。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章