技嘉推出G5游戏笔记本电脑

导读 技嘉通过推出G5 更新了其游戏笔记本电脑产品组合。新的笔记本电脑系列包括三个变体——G5 KD、G5 MD 和 G5 GD——可在 Flipkart 上...

技嘉通过推出G5 更新了其游戏笔记本电脑产品组合。新的笔记本电脑系列包括三个变体——G5 KD、G5 MD 和 G5 GD——可在 Flipkart 上购买。

定价和可用性

技嘉 G5 GD 售价为 68,900 卢比,G5 MD 售价为 71,900 卢比,G5 KD 售价为 83,990 卢比。这些笔记本电脑可从 Flipkart 购买。

作为介绍性优惠的一部分,客户将获得为期一年的 Microsoft Office 365 Personal 订阅和一张可兑换价值 3000 卢比游戏的 Steam 礼品卡。介绍性优惠将于 10 月 31 日结束。

规格

这三种型号均配备 15.6 英寸 IPS LCD 1080p 显示屏,刷新率为 144Hz。屏幕可输出 300 尼特的亮度,宽高比为 16:9。

技嘉还使用其专有的 Windforce 冷却技术,据称这将有助于从 GPU 和 CPU 中获得更多性能。

说到这一点,英特尔的第 11 代英特尔酷睿 i5 H 系列处理器将作为变体的 CPU,而 G5 KD 具有 Nvidia 的 GeForce RTX 3060 GPU,G5 MD 具有 RTX 3050Ti,G5 GD 具有 Nvidia 的 GeForce RTX 3050 GPU。

除此之外,笔记本电脑还支持用于 3D 环绕声的 DTX:X Ultra Audio,并配备了一个游戏中心,您可以使用它来自定义全区域 RGB 键盘以及其他优化。笔记本电脑使用 Microsoft 的 Windows 11 Home。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章