Infinix最近在全球推出了两款新智能手机

导读 Infinix 最近在全球推出了两款新智能手机。Infinix Zero Ultra 和 Zero 20 具有一些值得注意的规格,包括联发科芯片组、高分辨率摄...

Infinix 最近在全球推出了两款新智能手机。Infinix Zero Ultra 和 Zero 20 具有一些值得注意的规格,包括联发科芯片组、高分辨率摄像头传感器、快速充电支持和高刷新率 OLED 显示屏。

Infinix 零 20,零超价格

对于唯一的 8GB/256GB 型号, Infinix Zero Ultra 的价格定为 520 美元(约合 42,500 卢比)。对于唯一的 8GB/256GB 型号,Infinix Zero 20 的价格定为 460 欧元(约合 37,250 卢比)。Infinix Zero Ultra 有 Coslight Silver 和 Genesis Noir 两种颜色,而 Zero 20 有金色和灰色两种颜色可供选择。

Infinix 零超规格

Infinix Zero Ultra 搭载联发科天玑 920 SoC,搭配 8GB RAM 和 256GB 存储空间。这款手机采用 6.8 英寸 FHD+ 曲面 AMOLED 显示屏,亮度为 900 尼特。屏幕拥有 120Hz 刷新率和 360Hz 触摸采样率。

在光学方面,Zero Ultra 拥有三摄像头设置,配备 200 MP 三星 HP1 主传感器,支持 PDAF 和 OIS。主摄像头配有一个 13 MP 超宽单元和一个 2 MP 深度传感器。在正面,手机选择了 32 MP 自拍相机。Zero Ultra 启动 Android 12,顶部是 Infinix XOS 12。

Infinix Zero Ultra 配备 4,500 mAh 电池,并支持高达 180W 的 Thunder Charge 技术,据说可以在 12 分钟内将手机从 0% 充电到 100%。Infinix 表示,该技术带来了 111 种软件和硬件安全机制,以确保最佳充电并防止过热。

Infinix 零 20 规格

Infinix Zero 20 由联发科 Helio G99 SoC 提供支持,配备 8GB RAM 和 256GB 存储空间。Zero 20 采用 6.7 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏,刷新率为 90Hz。Zero 20 配备 4,500 mAh 电池,支持 45W 快速充电。然而,这里的亮点是全新的 60 MP 自拍相机,这是业内首创。

60 MP 前置摄像头配备 OIS 和自动对焦功能,可以录制分辨率高达 1440p 的视频。在背面,Infinix Zero 20 选择了一个 108 MP 三星 ISOCELL HM2 主传感器、一个 13 MP 超宽射手和一个 2 MP 深度传感器。Zero 20 启动 Android 12,顶部是 Infinix XOS 12。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章