Jio和Airtel在一些城市推出5G服务

导读 上个月,总理纳伦德拉·莫迪 (Narendra Modi) 推出了 5G 服务。推出后,两家电信巨头 Jio 和 Airtel 在特定城市推出了 5G 服务...

上个月,总理纳伦德拉·莫迪 (Narendra Modi) 推出了 5G 服务。推出后,两家电信巨头 Jio 和 Airtel 在特定城市推出了 5G 服务。甚至 BSNL 也宣布将于明年 8 月 15 日开始提供 5G 服务。但是 Vodafone Idea (Vi) 呢?

Vi 是第电信运营商,但尚未透露其 5G 服务推出的细节。据媒体报道,Vi 面临资金问题,因此无法在推出 5G 服务。据信,一旦解决了财务问题,Vi 将计划购买必要的设备以在推出 5G。也有人说,5G 的延迟可能会影响已经下降的 Vi 客户群。

回想一下,Vodafone Idea MD 和首席执行官 Ravinder Takkar 去年在年度股东大会上宣布了在推出 5G 服务的计划。“我们的网络非常适合 5G。当 5G 拍卖举行时,我们将能够推出 5G。但是,需要开发的 5G 用例。是独一无二的,一些全球用例可能不相关,“ 他说。

虽然 Vi 没有发布其推出 5G 计划的具体日期或时间表,但该公司目前正在努力尽快推出其 5G 服务。一些报道表明,随着 5G 的推出,Vi 还将发布其 5G 资费。

与此同时,智能手机制造商仍在努力推动设备所需的更新,以支持 Jio 和 Air 5G 服务。许多支持 5G 的智能手机仍然需要 OTA(无线)更新才能连接到 5G 网络。政府最近要求电话公司在未来几周内推出必要的更新。

目前,只有部分城市获得 5G 连接。Airtel 5G Plus 在 8 个城市提供服务——德里、孟买、钦奈、班加罗尔、海得拉巴、西里古里、那格浦尔和瓦拉纳西。Reliance Jio 在孟买、德里、瓦拉纳西和加尔各答这 4 个城市提供 Jio 5G 网络连接。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章