OnePlus推出一款新的中档5G手机

导读 OnePlus 正准备在北美推出一款新的中档 5G 手机。虽然该公司尚未通过社交媒体句柄正式发布公告,但它确实向The Verge确认OnePlus Nord...

OnePlus 正准备在北美推出一款新的中档 5G 手机。虽然该公司尚未通过社交媒体句柄正式发布公告,但它确实向The Verge确认OnePlus Nord N300 将于下个月到货。确切的发布日期尚未公布。据说该设备也将进入市场。这里有你需要知道的一切。

OnePlus Nord N300 下个月在北美推出

OnePlus Nord N300 将使用联发科芯片组,这在该地区尚属首次。处理器的确切名称未知。引用的消息来源声称,新的屏幕将配备 90Hz 显示屏,以提供比标准 60Hz 屏幕更好的滚动体验。

据报道,该公司已确认该设备将支持 33W 快速充电。直到现在,OnePlus 还没有从零售包装盒中取出充电器。因此,该公司有望与 5G 手机一起提供快速充电器。

其余细节尚未透露。我们希望它具有典型的打孔显示设计并且没有警报滑块,这是我们在旧型号上看到的。据报道,该设备的售价将低于 300 美元,转换后在约为 24,660 卢比。

OnePlus Nord N300 也有望抵达

根据线人 Mukul Sharma 透露的细节,据说 OnePlus Nord N300 也将在推出,但名称不同。引用的消息来源称,这款 5G 手机的内部测试已经在开始,这基本上意味着它可能会在未来几个月内到货。

据报道,它将以 4GB RAM + 64GB 存储模型推出。该手机可以黑色和蓝色出售。该公司有可能在其 OnePlus Nord Lite 系列下推出这款机型。但是,由于对此没有官方确认,建议用户对细节持保留态度。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章