Poco C50智能手机将于本月底正式推出

导读 Poco C50 很快将在发布。最新的廉价智能手机将于 11 月的最后一周到货。该公司已正式确认此消息,但尚未透露 Poco C50 的确切发布日...

Poco C50 很快将在发布。最新的廉价智能手机将于 11 月的最后一周到货。该公司已正式确认此消息,但尚未透露 Poco C50 的确切发布日期。今年早些时候,该品牌在全球市场推出了 Poco C40,但并未将其带到市场。

该公司直接在推出 C50 智能手机。Poco 声称其最新产品具有“出色的相机性能、身临其境的多媒体体验、长电池寿命和时尚的设计等等。” Poco 没有透露这款手机的关键规格,但我们预计它的一些规格与 Poco C40 型号相似,并在一些方面有所改进。

回想一下,Poco C40 配备了一个巨大的 6.71 英寸显示屏,以 HD+ 分辨率运行。该面板具有康宁大猩猩玻璃保护涂层。它由八核 JLQ JR510 芯片组提供动力。但是,新产品预计将配备 Snapdragon 或 MediaTek SoC。

Poco C40 正在发售,内存最高可达 4GB,存储空间最高可达 64GB。该公司还提供了通过 microSD 卡将内部存储扩展至 1TB 的选项。对于摄影,有一个双后置摄像头设置。它包括一个 13 兆像素的主传感器和一个 2 兆像素的深度传感器。对于自拍,有一个 5 兆像素的相机传感器。在引擎盖下,人们会发现一块 6,000mAh 的电池。但是,Poco只提供了18W的快充支持,充电时间比较长。

该品牌已确认这是一款经济型智能手机,这表明 Poco C50 也将以实惠的价格上市。Poco透露,其Poco C31和Poco C3手机反响不错。该公司表示,这些设备“迄今为止销量惊人”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章