Nothing手机1在Flipkart上降价6500卢比

导读 NothingPhone (1) 在 Twitter 上降价了。这款设计最具创新性的手机以近 6500 卢比的折扣价出售。Nothing Phone (1) 的售价为 32,...

NothingPhone (1) 在 Twitter 上降价了。这款设计最具创新性的手机以近 6500 卢比的折扣价出售。Nothing Phone (1) 的售价为 32,999 卢比。这款手机的价格在 7 月份上涨了 1000 卢比。The Nothing Phone (1) 是 Carl Pei 领导的公司推出的第一款产品。该智能手机由 Qualcomm Snapdragon 778+ 处理器和高达 8GB 的​​ RAM 提供动力。这款手机配备了一个 50 兆像素的主摄像头。

这是交易的运作方式

The Nothing Phone(1) 现在在 Flipkart 上的售价为 27,499 卢比。该设备之前的售价为 33,999 卢比。然而,它的折扣价接近 6500 卢比。此外,如果使用 PNB 信用卡或联邦银行卡付款,买家可以获得 10% 的折扣。为了进一步提高交易的吸引力,买家可以用他们的旧手机进行交易并获得高达 11,500 卢比的交换价值。但是,需要注意的是,旧手机的价值取决于手机的状况、年份和品牌。

Nothing Phone(一):规格

Nothing Phone (1) 采用 6.55 英寸 Full-HD+ 10 位 OLED 面板,支持 120Hz 自适应刷新率。智能手机采用 Qualcomm Snapdragon 778G+ 芯片组,配备高达 12GB RAM 和 256GB 存储空间。没有可扩展的存储支持。它开箱即用地运行在基于 Android 的 Nothing OS 上。

Nothing Phone (1) 配备 4,500mAh 电池,支持 33W 快速充电。但是,您不会在包装盒内获得充电器。Nothing Phone 的充电器可单独购买,价格为 2499 卢比。

在摄像头部分,Nothing Phone (1) 具有双后置摄像头系统,该系统由一个 50 兆像素的主传感器和一个 50 兆像素的超广角镜头组成。对于自拍和视频通话,手机包含一个 16 兆像素的射手。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章