如何报告丢失的亚马逊包裹

导读 亚马逊是世界上最大的零售商之一,在处理像该公司这样规模的消费者和商品时,难免会出现错误。每天运送超过一百万件产品,包裹偶尔会延迟或...

亚马逊是世界上最大的零售商之一,在处理像该公司这样规模的消费者和商品时,难免会出现错误。每天运送超过一百万件产品,包裹偶尔会延迟或完全丢失也就不足为奇了。发生这种情况时,在线购物巨头有一个系统可以帮助您处理这种情况。

本文向您展示如何调查丢失的包裹并将其报告给亚马逊,无论它是由公司还是第三方卖家销售和运送的。

如何追踪丢失的亚马逊包裹

在断定您的亚马逊包裹丢失之前,请尽职调查并对您的订单采取一些措施。您首先要通过顶级 Android 手机或 PC上的订单历史记录来检查商品的跟踪信息。这会显示有关包裹位置的最新信息。

如果据说包裹已送达,请检查您家周围,确认司机没有将包裹放在不显眼的地方。如果您的邻居以前曾代表您接受过物品,请与他们确认。

您还应该访问“订单详细信息”部分以验证商品的送货地址,以防它被发送到错误的位置。最后,请联系运送包裹的承运人以获取更多信息。

如果这些操作没有产生积极的结果,亚马逊建议最多等待 48 小时,因为包裹可能会在到达前两天被标记为已送达。但是,如果在那之后您的商品没有任何迹象,请联系亚马逊客服寻求帮助。

如何报告亚马逊销售的包裹丢失

如果亚马逊履行订单,您将不得不向这家零售巨头提交包裹丢失索赔。就是这样:

登录您的亚马逊账户并前往您的订单。

选择尚未到达的商品,然后选择旁边的订单问题按钮。您将被带到卖家消息传递助手。如果您看到“获取帮助”按钮,则表明卖家独立于亚马逊处理运输(在这种情况下,请参阅以下有关报告第三方卖家包裹丢失的部分)。否则,请继续阅读。

按照提示选择索赔原因(从“我没有得到此选项”开始)。

提交您的索赔,亚马逊将受理。通常,如果卖家无法提供送货证明,亚马逊会将您的款项退还至您购买商品时使用的任何付款方式。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章