AirPods Pro 2更新修复了一个令人恼火的Pixel手机错误

导读 由于修复错误的固件更新,谷歌最好的Pixel 手机的所有者现在可以第一次正确使用他们的 AirPods Pro 2 耳塞。我们上个月曾报道过,Goog...

由于修复错误的固件更新,谷歌最好的Pixel 手机的所有者现在可以第一次正确使用他们的 AirPods Pro 2 耳塞。

我们上个月曾报道过,Google Pixel 手机用户在使用AirPods Pro 2时遇到了困难。具体来说,无论如何他们都不会保持联系。目前还没有实际的解决办法,但一种解决方法是在有问题的 Pixel 手机上禁用蓝牙 A2DP 硬件卸载。现在,Apple 已经为 Pixel 所有者提供了拯救,发布了一个固件更新,可以永久修复问题。

虽然禁用 A2DP 硬件卸载对许多人来说确实有效,但它也会导致糟糕的音质——当你刚刚把钱花在苹果最好的无线耳塞上时,这并不是什么好事。值得庆幸的是,这个新的固件更新正确地修复了问题,那些受影响的人可以回去从他们的 AirPods Pro 2 中获得令人惊叹的声音。如果您之前禁用它,请确保将 A2DP 硬件卸载开关重新打开。

不幸的是,更新您的 AirPods Pro 2 可能会出现问题。没有办法手动完成,耳塞将自行处理所有更新魔法。问题?他们需要连接到 iPhone、iPad 或 Mac 才能实现这一点。如果您是 Google 家庭用户,那可能是个问题——尽管如果您戴着 AirPods Pro 走动,出现这种情况的可能性很小。

即使您确实有一些 Apple 工具包,更新也可能需要一段时间才能完成。值得庆幸的是,来自一些已经更新了耳塞的 Reddit 用户的消息是积极的,所以请耐心等待。该更新值得等待。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章