二十四时简讯:发现和救援甘宇的村民大叔发声 甘宇被找到时大哭

导读 一、发现和救援甘宇的村民大叔发声22日,发现和救援甘宇的石棉县跃进村村民倪太高发微博称:大家好,我是石棉县跃进村村民倪太高,也...

一、发现和救援甘宇的村民大叔发声

22日,发现和救援甘宇的石棉县跃进村村民倪太高发微博称:大家好,我是石棉县跃进村村民倪太高,也是本次发现和救援甘宇的村民。 大家都说我是英雄,但我觉得比起甘宇做的事,我做这点事不算什么…,重要的是甘宇现在安全了这才是最重要的。我现在已经安全的撤离下来了,谢谢广大朋友的担心。

(来源:中国新闻网)

二、甘宇被找到时大哭

九派新闻联系到第一个找到甘宇的村民倪太高。其介绍,他在山里听到呼救声,于是凌晨六点多就起床去找,在九点多的时候找到甘宇,后者一见到他便大哭了一场,说“要不是你,我就没命了”。

(来源:九派新闻)

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章