二十四时简讯:多地气温创秋后新低 上海下周最高温或重返30℃

导读 一、多地气温创秋后新低受冷空气影响,近日我国北方多地降温明显。在两股冷空气的叠加影响下,北方多地将迎来大风降温天气,南方地区...

一、多地气温创秋后新低

受冷空气影响,近日我国北方多地降温明显。在两股冷空气的叠加影响下,北方多地将迎来大风降温天气,南方地区的炎热高温天气也将逐渐消退。

21日,中国北方部分城市最低气温创立秋后的新低,北京、天津等地最低气温达11℃左右。而江南一带气温普遍在20℃出头,华南高温地区也所剩无几。

(来源:央视财经)

二、上海下周最高温或重返30℃

在上海,随着天气转凉,带来了凉爽舒适的体感,公园绿地、健身步道,到处都有市民健身运动、悠闲散步。气象资料显示:21日早上上海徐家汇站气温仅有20℃,最高温26℃左右。不过,随着新一股冷空气再次发动,预计24日,上海气温将稍有回落,等到下周,两股冷空气停歇后,最高气温可能会回到30℃。

(来源:央视财经)

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章