谷歌消息应用程序将通过回复清理您最混乱的群聊

导读 谷歌和消息应用程序并不总是最好的朋友——见鬼,环聊距离最终死于长期延长的死亡只有几周的时间——但这并不意味着它目前的发展并不顺利。...

谷歌和消息应用程序并不总是最好的朋友——见鬼,环聊距离最终死于长期延长的死亡只有几周的时间——但这并不意味着它目前的发展并不顺利。尽管与 Apple 相关的一些挫折与大规模的公关活动相结合,但 Messages 继续让 Android 世界着火,尤其是在 RCS 处于活动状态时。现在,谷歌正在努力为该应用程序带来期待已久的功能,该功能应该有助于驯服即使是最不守规矩的群聊。

昨天我们刚刚看到消息即将推出大量新功能,包括对表情符号反应的一些重大变化。现在,随着谷歌继续追赶其他主要的消息服务,谷歌正在增加回复。9to5Google挖掘了应用程序的最新 APK 并设法启用 RCS 回复。大多数其他消息传递平台上的回复已经存在了一段时间,通过视觉指示器突出显示您专门回复的文本。iMessage、Facebook Messenger、Telegram 支持回复,现在轮到谷歌了。

消息在这里并没有打破常规,无论是在您激活回复的方式以及它在屏幕上的显示方式方面。开始回复很简单:点击并按住消息,或向左滑动。无论哪种情况,您选择的文本旁边都会出现一个箭头图标。只需输入您的回复并点击发送,原始消息就会出现在它旁边。尽管它尚未公开 -至少对于大多数用户而言 - 9to5Google 确认可以在对话的各个方面毫无问题地查看回复,即使在不活跃的手机和谷歌的网络应用程序上也是如此。

目前还不清楚昨天发现的回复或任何功能何时会出现在 Android 上,但谷歌一直在用新的增强功能让用户感到惊讶。我们距离Pixel 7 发布会也不远了,所以在舞台上展示也不是不可能的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章