如何将视频上传到YouTube

导读 如果您花时间在 YouTube 上,您可能至少浏览过一次它的热门视频。无论您是被数百万个 Minecraft 视频中的一个轰炸,还是受到发布短片的...

如果您花时间在 YouTube 上,您可能至少浏览过一次它的热门视频。无论您是被数百万个 Minecraft 视频中的一个轰炸,还是受到发布短片的西兰花头顶“影响者”的热捧,您可能会告诉自己,“我可以制作比这更好的视频。” 假设您采取了下一步并录制了视频(可能使用您的Samsung Galaxy S22 Ultra)。您如何将其上传到 YouTube?

如何将视频上传到 YouTube

幸运的是,上传比下载 YouTube 视频要容易得多。也就是说,您需要一个 YouTube 帐户。如果您为 Gmail 设置了 Google 帐户,那么您就有了 YouTube 帐户。而且,如果你有一部 Android 手机,你可能有一个谷歌帐户。

如何从您的 Mac 或 PC 上传 YouTube 视频

单击屏幕右上角的相机图标。

从下拉菜单中选择上传视频。

将视频拖放到新的弹出菜单中,或单击选择文件以选择计算机上的文件。

在详细信息窗口中输入视频的标题。

向下滚动并选择您的视频是否是为儿童制作的。

单击下一步。

如果您想在视频中添加元素,请在此屏幕上进行,然后单击Next。

YouTube 检查版权和服务条款问题。如果找到任何内容,它会在此屏幕上通知您。单击下一步。

选择您希望视频对公众的可见度,然后选择保存。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章