二十四时简讯:湖人最新交易消息今天 nba2022年新秀

导读 一、湖人最新交易消息今天北京时间9月22日,根据美媒最新消息透露,洛杉矶湖人险些与步行者达成交易,具体是围绕希尔德与特纳,但是因...

一、湖人最新交易消息今天

北京时间9月22日,根据美媒最新消息透露,洛杉矶湖人险些与步行者达成交易,具体是围绕希尔德与特纳,但是因为步行者索要未来两个首轮签,这笔交易最终搁浅;于是,湖人又将目光放在了爵士队。自戈贝尔、米切尔相继离队之后,爵士超市就开始随意进出,这支球队没有非卖品,只要筹码合适,爵士会毫不犹豫扣动交易的扳机。

按照湖人休赛期补强来看,球队不会仅满足贝弗利的加盟,他们还有未来两个首轮签可以进行补强;所以,湖人队很有可能将目光转移到爵士队身上,根据爵士队随队记者透露,他们相信博扬将很有可能被交易,而湖人就是对博扬最感兴趣的球队之一,只要湖人愿意付出一个首轮签,就有机会得到博扬的加盟;当然,除了博扬之外,像克拉克森与康利都会成为湖人队的潜在下家。

(来源:隔壁老王侃球)

二、nba2022新秀

年龄:20岁

大学 :亚利桑那州大

身高:01米(臂展15米)

体重:88kg

万金油型球员,防守端非常全面且充满活力的1-3号位摇摆人,曾是全美前50的高中生。

强项:

体型极好,横移速度极佳,NBA级别的运动能力,比赛能量充足;

打控卫出身,有指挥官的潜质,视野覆盖半场,时机把握准确;快攻处理能力优秀,配合极高的攻框水平和传球能力,是个极具威胁的挡拆人;

擅长空切取分,跑位聪明,三分球命中率是可以应对空位投篮的36%;篮下命中率55%是个靠谱的自主开发进攻球员;

防守端无处不在,极具侵略性,双手使用迅速,骚扰传球和突破路线;挤掩护能力非常强,十分灵巧的消化身体接触,追防永不放弃;

协防技巧丰富,无球防守有很强的判断力,封盖、抢断时刻会出现。

弱点:

需要增重;降低犯规频率;

对于NBA投射是至关重要的,也是决定他的未来上限;

中间区域的持球技术需要开发出来;精进传球时机的选择。

(来源:一点新PP)

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章