三星如何展现屏幕和智能手机的未来

导读 三星以可折叠玻璃的形式创造了一个重要的工具,可以在我们在虚拟和物理空间之间建立无缝世界时使用,Wesley Diphoko写道。智能手机在小创...

三星以可折叠玻璃的形式创造了一个重要的工具,可以在我们在虚拟和物理空间之间建立无缝世界时使用,Wesley Diphoko写道。

智能手机在小创新方面保持不变且无聊。

三星花了8年时间移动指针,使它们随着可折叠类别的发展而变得有趣。

这家韩国公司多年来一直处于可折叠手机的最前沿。它在技术准备就绪之前就嘲笑了外形尺寸。然后它发布了第一个Galaxy Fold,然后在现实生活中对其进行了适当的测试。

最初的发布失败得很惨,因为三星不得不为导致手机损坏的关键设计缺陷找到解决方案。

折叠2和折叠3显着提高了手机的耐用性,尤其是后者。折叠3试图让事情变得更好。

它在某些方面也挣扎,它并不完美。新的Fold 4应该可以解决Fold 3遇到的一些可用性和设计问题。

新的可折叠显示器将具有更大的外部显示器,并且重量比其前身轻,这要归功于铰链的放置方式不同。

我们用可折叠物品走向何方?

最新的Flip 4和Fold 4是最新的迹象,表明可折叠产品不仅仅是智能手机。三星已经设法向我们展示了可折叠屏幕,可以折叠玻璃,仍然可以显示视频,文本和图像。

这样的成就不能仅仅停留在智能手机上。有强烈的迹象表明,我们所知道的智能手机正在接近死亡的床位。

一位技术影响者说:“很有可能随之而来的是戴眼,它将与耳塞和智能手表一起使用,以取代智能手机。(三星还推出了带有可折叠设备的新耳塞和新的智能手表)。

为了使这种眼镜真正具有革命性,它必须是可折叠的。因此,可以肯定地说,可折叠设备正在展开未来的屏幕,从智能手机到其他东西。

这些智能的东西可能包括汽车仪表板,用于工作和教育的智能板。

我们正处于可以被称为无处不在的屏幕世界的早期阶段。

在一个需要我们与虚拟世界互动的世界中,我们将需要具有交互性和灵活性的表面。可折叠件的创新可能会将我们带到未来,因为它们包括将玻璃设计成不仅仅是一个闪亮的静态和不可移动的物体。

目前,可折叠产品的采用还不是它应该成为主流的地方。它可能需要库比蒂诺的工程师开发他们的可折叠iPhone版本。这样的竞争可能只是加速了采用。来自中国品牌的竞争已经间接推动了这一类别在亚洲的最小采用。

为了推动可折叠产品的大规模采用,三星需要的不仅仅是来自其他品牌的竞争。

三星可能需要超越智能手机,包括平板电脑,笔记本电脑和台式机。

他们已经证明玻璃可以弯曲,现在也许下一个演变应该包括所有屏幕的弯曲,以获得更好的移动性,工作空间,可读性和功能性。

一旦成功,下一个演变应该包括墙壁和书桌。

这可能与韩国实验室对可折叠物品的想象相去甚远。

然而,它确实告诉我们,三星已经设法解锁了智能手机领域的创新。可能很难阐明使用可折叠产品的“原因”。显而易见的是,他们已经为我们今天所知道的智能手机之后的下一件事铺平了道路。

最新的Fold 4和Flip 4应该被视为在融合物理世界和虚拟世界时向我们介绍数字交互未来的对象。Web 3将是关于软件和硬件的。三星以可折叠玻璃的形式创建了一个重要的工具,可以在我们构建虚拟空间和物理空间之间的无缝世界时使用。

智能手机领域的这种创新形式为世界上的一股新鲜空气,几十年来一直保持不变。它向我们展示了三星可以创新。然而,世界需要更多来取代当前版本的智能手机并采用可折叠设备。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章