谷歌Pixel手表蓝牙WiFi型号的售价为349美元

导读 虽然谷歌Pixel 7 系列是谷歌最近 Pixel 活动的亮点,但该公司的首款智能手表紧随其后。经过大量谣言和戏弄之后,Pixel Watch 终于与...

虽然谷歌Pixel 7 系列是谷歌最近 Pixel 活动的亮点,但该公司的首款智能手表紧随其后。经过大量谣言和戏弄之后,Pixel Watch 终于与 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro 一同亮相。

像素手表价格

谷歌 Pixel Watch 蓝牙/Wi-Fi 型号的售价为 349 美元(约合 28,700 卢比),4G LTE 型号的售价为 399 美元(约合 32,800 卢比)。购买 Pixel Watch 的客户可以享受六个月的 Fitbit Premium 和三个月的 YouTube Premium 会员资格。Pixel Watch 还将配备自己的一系列表带,售价低至 49 美元。

仅限 Wi-Fi 的型号有黑曜石色、淡褐色和粉笔色,而 LTE 型号有黑曜石色、淡褐色和木炭色可供选择。谷歌宣布在九个国家推出 Pixel Watch,但不是其中之一。

Pixel Watch 采用标准的 Exynos 9110 芯片组,与 Galaxy Watch 3 上使用的芯片相同。该芯片搭配 2GB 内存,比 Galaxy Watch 5 系列的内存还要多。这款智能手表还配备了心电图追踪器和心率传感器。谷歌的第一款智能手表运行 Wear OS 3.5。

除了 Google Assistant 支持外,Pixel Watch 还带来了 Fitbit 提供的健康和健身功能。Pixel Watch 采用 1.6 英寸 AMOLED 显示屏,峰值亮度为 1,000 尼特,像素密度为 320 ppi。谷歌声称 Pixel Watch 一次充电即可提供一整天的电池续航时间。

显示屏也由第五代大猩猩玻璃保护,而手表的底盘由不锈钢制成。这款智能手表还具有 5ATM 防水性能。连接选项包括 LTE 型号上的 Wi-Fi、蓝牙、NFC 和 4G。谷歌表示,Pixel Watch 还将引入跌倒检测功能,类似于我们在 Apple Watch 上看到的功能,尽管该功能要到 2023 年才能使用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章