谷歌Pixel平板电脑到目前为止我们所知道的

导读 谷歌在其活动中戏弄其即将推出的平板电脑已经变得很普遍,这家科技巨头在谷歌制造的 Pixel 7 活动中再次采用了同样的策略。虽然在 2023...

谷歌在其活动中戏弄其即将推出的平板电脑已经变得很普遍,这家科技巨头在谷歌制造的 Pixel 7 活动中再次采用了同样的策略。虽然在 2023 年发布之前会继续填写其详细信息的概要,但这是迄今为止我们对 Pixel 平板电脑了解的所有信息。

也许关于即将推出的设备最有趣的事情是谷歌并没有把它仅仅看作是另一款平板电脑。

自 Pixel Slate 于 2018 年推出以来,在设计该类别的下一次迭代时,Google 着手了解人们实际使用它们的方式。结果发现,现代家庭很少使用平板电脑。

它们只会在一天中的一小部分时间使用,其余时间都被锁在抽屉里或乱放乱放。谷歌表示,它想挑战这一观念,让平板电脑成为更有用的家用设备。

它的解决方案是将它与新的充电扬声器底座配对。扩展坞将使您的设备保持充电状态,同时使其作为智能显示器更有用,您可以使用它来设置家中各种物品的控件。谷歌表示,来自扩展坞的增强音频将使其作为娱乐设备更有用,同时将其转变为连接智能家居体验的控制器。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章