价格低于20000卢比的便携式蓝牙扬声器

导读 正在寻找20,000 卢比以下的便携式蓝牙音箱?从电池寿命到声学效果,各品牌都提升了竞争力。便携不再意味着妥协。无论您是想在工作中寻找一...

正在寻找20,000 卢比以下的便携式蓝牙音箱?从电池寿命到声学效果,各品牌都提升了竞争力。便携不再意味着妥协。无论您是想在工作中寻找一些休闲音乐来克服周一早上的忧郁,还是需要为家庭聚会增添情趣,或者是在森林中野营逗留的一些美妙的公司,我们都能满足您的需求。

JBL 翻转 6

JBL 的 Flip 系列是其畅销产品之一。Flip 6 — 最新款采用焕然一新的调色板。音频设置也已重新设计。新的 Flip 配备双无源辐射器、一个强大的跑道形低音扬声器和一个独立的高音扬声器,以实现更好的高频扩展。使用 JBL 直观的应用程序可以轻而易举地进行配对。这一款可在泳池甲板上使用——它通过了 IP-67 防尘防水认证。JBL 承诺这款轻型扬声器的电池续航时间为 12 小时,在声音输出部门的重量超过了它的重量。

价格:11,999 卢比

马歇尔·恩伯顿二世

它以紧凑的外形带来了我们喜爱的 Marshall 的所有优点。这不仅仅是设计;这款经过 IP-67 认证的扬声器配有两个 2 英寸全频驱动器和两个无源辐射器。杀手级功能是“True Stereophonic”,这是 Marshall 独特的多向声音解决方案,可分离立体声录音的空间内容,从而产生比其尺寸大得多的声音。新一代 Emberton 承诺比其前身多 10 小时的播放时间,让您一次充电即可收听您最喜爱的音乐 30 小时。您可以使用“堆叠模式”连接多个 Emberton II 扬声器。

价格:14,999 卢比

Bose Soundlink Flex

Flex 是 Bose Soundlink 蓝牙扬声器系列的最新成员,采用炫酷的石蓝色。由于获得了 IP67 认证,这款扬声器可以应对各种因素(防尘和防水)。Flex 拥有 Bose 专有的数字信号处理 (DSP) 技术,可最大限度地减少失真,而双反向无源辐射器可将振动转化为紧凑型扬声器的音频输出。Bose 独特的 PositionIQ 解决方案可自动检测方向(无论您将扬声器竖直还是平放)并进行调整以提供最佳的声学体验。

价格:15,900 卢比

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章