Snapchat推出应用内家庭中心功能

导读 几个月前在推出后,Snap Inc. 现在将其应用内家庭中心和家长控制带到。应用程序内的家长控制允许父母和监护人查看他们的孩子在网上与谁成...

几个月前在推出后,Snap Inc. 现在将其应用内家庭中心和家长控制带到。

应用程序内的家长控制允许父母和监护人查看他们的孩子在网上与谁成为朋友,并查看他们的孩子在过去 7 天内发过消息的联系人。但是,消息的确切内容将保持隐藏状态。

要使用该功能,父母和监护人需要在他们的设备上下载 Snapchat,并通过邀请流程将他们的账户与他们的孩子关联起来。帐户链接后,家长可以从个人资料设置或通过在应用搜索中键入家庭或家庭中心来访问家庭中心。

Snap Inc. 表示,它正在与的非营利组织合作,以传播人们对家庭中心新功能的认识,随着时间的推移,它还将不断添加新功能。

“Snapchat 是许多年轻人的主要交流工具,随着我们社区的不断发展,我们知道父母和看护人需要更多的方式来帮助保护他们青少年的安全,”Snap Inc 公共政策主管 Uthara Ganesh 说,在与 TechCrunch 分享的一份声明中。

“我们新的应用程序内家庭中心工具将帮助父母更深入地了解他们的青少年在 Snapchat 上与谁成为朋友,以帮助促进关于在线安全的积极对话,同时尊重青少年的隐私和自主权,”Ganesh 补充道。

Snap Inc. 还与非营利组织 Sangath 合作,在世界心理健康日和预防欺凌月发起活动。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章