谷歌的FamilyLink应用现在可以让父母追踪孩子的足迹

导读 Google正在放弃 Family Link 应用程序的新更新。该公司重新设计了该应用程序,让用户可以更好地控制重要功能并获得更好的体验。现在可以...

Google正在放弃 Family Link 应用程序的新更新。该公司重新设计了该应用程序,让用户可以更好地控制重要功能并获得更好的体验。现在可以快速访问屏幕时间限制或阻止和批准应用程序等功能。父母现在还可以追踪孩子的足迹。这是您需要知道的一切。

现在,该应用程序可让家长关注重要更新,并通过点击应用程序顶部的通知铃来查看孩子对应用程序下载、购买和访问被阻止网站的请求。

Google 的 Family Link 应用程序有一个亮点部分,可以显示您孩子的应用程序使用情况、屏幕使用时间和最近安装的应用程序的快照,这将有助于了解您的孩子如何使用他们的设备。谷歌声称,随着时间的推移,它将用更多“有用的见解和内容”来更新这一部分。

该应用程序中还有一个位置选项卡,您可以在同一张地图上看到您所有的孩子及其设备位置。家长现在可以打开通知,以便在孩子到达或离开特定目的地(如学校或足球训练)时收到提醒。人们还会发现其他功能,例如电池寿命和通过响铃找到孩子设备的能力——比如当它藏在沙发垫之间时。

该应用程序还包括一个“控制”选项卡,让家长能够进行监督,能够为每台设备或特定应用程序设置屏幕时间限制、设置内容限制以及管理应用程序数据权限。人们还可以选择更改儿童的屏幕时间。他们将能够设置“仅限今天”的屏幕时间限制,这将覆盖一般的屏幕时间设置,并在不更改其余设置和限制的情况下将其调整一天。

谷歌宣布将从今天开始推出最新更新,每个人都应该在接下来的几周内获得它。除此之外,Family Link 现在也可以在网络上供用户使用。

“如果您不在身边或没有该应用程序,您仍然可以在线访问所需的功能。对于您的孩子,他们的 Family Link 网络体验将帮助他们更好地了解他们的家长控制设置,”该公司表示。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章