WhatsApp for desktop通过这项新功能变得更加安全

导读 WhatsApp 提供锁定功能,为其 Android 和 iOS 用户提供额外的安全保护。用户可以在 Android 智能手机上使用指纹或在 iPhone 上使...

WhatsApp 提供锁定功能,为其 Android 和 iOS 用户提供额外的安全保护。用户可以在 Android 智能手机上使用指纹或在 iPhone 上使用 Touch ID 或 Face ID 解锁应用程序。现在,元拥有的应用程序正计划将此安全功能引入 WhatsApp 桌面。

WABetaInfo 的一份报告显示,该消息传递平台正在开发一项新功能,该功能将帮助用户通过设置密码来保护 WhatsApp 桌面应用程序。桌面屏幕锁定将为应用程序提供额外的安全层,以防 PC 或笔记本电脑无人看管,以防止未经授权访问聊天。WhatsApp 桌面版的屏幕锁定功能目前正在开发中,将很快发布给部分 Beta 测试人员。

值得注意的是,WhatsApp 将为桌面用户保留屏幕锁定功能可选,就像 Android 和 iOS 版本一样。消息传递应用程序还将允许其用户更改或重置他们的屏幕密码,以防有人忘记。要重置密码,必须退出 WhatsApp 桌面应用程序,然后通过将您的设备与 QR 码相关联来重新登录。

WhatsApp 发布适用于 Android 测试版的伙伴模式

与此同时,WhatsApp 正在向部分 Android Beta 测试人员推出伙伴模式。新更新与适用于 Android 2.22.24.18 的 WhatsApp 测试版一起发布,将允许用户将他们现有的 WhatsApp 帐户链接到另一部 Android 智能手机和平板电脑。WhatsApp 将允许用户同时连接多达四台设备。

要使用配套功能,请前往 WhatsApp 设置并点击“关联设备”。使用自动生成的二维码将辅助设备连接到您的 WhatsApp 帐户。与 WhatsApp Desktop 类似,该应用程序也会同步链接的辅助设备上的聊天记录和其他数据。

需要注意的是,同伴模式目前处于测试阶段,因此许多功能(例如实时位置和管理广播列表)将不可用。WhatsApp 将很快通过其未来更新为所有人发布该功能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章