Ecoflow Delta 2便携式电站评论

导读 Ecoflow 并不是便携式电站市场的新手,Delta 2 表明 EcoFlow 不会坐以待毙。最初的 Delta 发电站很棒,但还有改进的空间。虽然与原...

Ecoflow 并不是便携式电站市场的新手,Delta 2 表明 EcoFlow 不会坐以待毙。最初的 Delta 发电站很棒,但还有改进的空间。虽然与原来的容量相比,Delta 2 的容量略有减少,但 Delta 2 的价格也更低,为 1,000 美元。对于一块电池来说,这听起来可能很多,但看看该领域的其他大公司,如 Anker 或Jackery,就会清楚地表明 Delta 2 的价格实际上相当有竞争力。

即使与其前身相比容量有所减少,Delta 2 仍然可以将超过 1000 Wh 的功率装入相当小的占地面积中,并且仅在连续交流输出中就具有接近可笑的 1800 W。它在保持相对轻的 27 磅的同时做到了这一切。

而且,由于其 LFP 电池,它甚至可以充电 3000 次。因此,无论您是需要用于项目、露营的便携式电源,还是需要作为 CPAP 之类的紧急备用电源,Delta 2 都能满足您的需求。

EcoFlow Delta 2 是一款灵活的发电站,具有闪电般的充电速度和惊人的峰值输出,全部重量仅为 27 磅。如果您需要更多果汁,您可以使用 EcoFlow 的额外电池将容量增加一倍或三倍。这种可扩展性非常方便,因为它有 15 个输出和 2200W 的最大输出,您可以在不到半小时内耗尽整个 1024W 电池。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章