Capcom和TiMi Studio Group合作开发移动版怪物猎人新作

导读 腾讯旗下的《精灵宝可梦 UNITE》和《使命召唤:手游》开发商天美工作室已与 Capcom 合作,将一款全新的《怪物猎人》游戏带入移动端。虽...

腾讯旗下的《精灵宝可梦 UNITE》和《使命召唤:手游》开发商天美工作室已与 Capcom 合作,将一款全新的《怪物猎人》游戏带入移动端。虽然没有关于这款游戏的外观的信息,但对于怪物猎人粉丝来说,这仍然是一个激动人心的时刻。

此次合作承诺“重现定义怪物猎人系列的狩猎动作”,目标是在移动设备上创造独特的体验。除此之外,新闻稿含糊不清,没有暗示我们对即将推出的《怪物猎人》游戏有何期待。

上一次(也是第一次)在 Android 上发布怪物猎人游戏是 2018 年的 Monster Hunter Stories。Monster Hunter Stories 是该系列的儿童友好衍生产品,最初是一款在原始版本发布一年后移植到 Android 的 3DS 游戏.

纵观天美的游戏历史,我们对这个称号寄予厚望。Pokemon Unite 和 Call of Duty: Mobile 是对其原始资料进行精美、高质量的改编(尽管前者有一些过度的货币化),其评论在 Play 商店中仍保持在 4 星以上。

最新发布的《怪物猎人》《世界》和《崛起》是庞大而庞大的事务,可能需要一百多个小时才能达到 100% 的完成度。我们可以预期新宣布的移动版本会更加紧凑,许多粉丝可能对此感到不满。话虽这么说,将《怪物猎人》的核心体验提炼成移动包对所有人来说都是一种愉快的体验,因为这是一个围绕过度磨练而建立的系列。

我们还没有关于发布日期的任何消息,但该游戏刚刚被确认“正在开发中”,因此我们怀疑它是否会很快发布。一旦我们听到新消息,我们会及时通知您,因为这个故事远未结束。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章