制造的智能手机出货量在2022年第二季度增长了16%

导读 制造的智能手机正在上升,尽管该国的整体智能手机市场正在经历低迷。根据市场研究公司Counterpoint的制造智能手机跟踪器,今年6月季度制造...

制造的智能手机正在上升,尽管该国的整体智能手机市场正在经历低迷。根据市场研究公司Counterpoint的制造智能手机跟踪器,今年6月季度制造的智能手机出货量为4400万部,同比增长16%。在制造商中,OPPO和三星在该国的品牌市场中处于领先地位,而巴拉特FIH(全球制造巨头富士康的一个单位)和迪克森在白标制造商中占有最高的份额。

制造的智能手机和其他市场如何排队

根据CounterPoint报告,公司正在推动更多的本地设备制造,以符合政府为其生产相关激励(PLI)计划设定的目标。在过去几年中,后者越来越多地推出,以促进的本地制造和装配市场,这吸引了诸如OPPO最近在其“Vihaan”计划下承诺的6000万美元等投资。

就市场份额而言,OPPO拥有最高的制造智能手机市场份额,所有本地制造的手机中有23.9%来自该公司。三星和Vivo分别排名第二和第三,分别占21.8%和14%的市场份额。白标制造商巴拉特FIH和迪克森分别占家用设备的9.8%和8.1%。

本地制造业也在逐渐渗透到其他细分市场。根据Counter的观点,总部位于诺伊达的Optimus Infracom是本地最大的智能手表和真无线耳机制造商。根据该报告,电视市场已经看到了最大的本地制造量,制造商Dixon和Radiant以及三星在该国领导了几乎100%的本地电视制造。其他细分市场,如智能手表和TWS耳机,仍然是新兴市场 - 虽然只有6.2%的智能手表是本地组装的,16.2%的TWS耳机也是在这里制造的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章