Sonos小型预算低音炮发布日期功能价格

导读 Sonos通常每年都会发布几款产品。在2022年早些时候,我们看到了Sonos漫游,漫游SL和更实惠的Ray条形音箱的新颜色。现在,我们也终于有了一...

Sonos通常每年都会发布几款产品。在2022年早些时候,我们看到了Sonos漫游,漫游SL和更实惠的Ray条形音箱的新颜色。现在,我们也终于有了一个更实惠的低音炮,可以在几个月的谣言之后加入Ray。

长期以来,有传言称该公司也在开发耳机,最近,一款名为Optimo的新型大型扬声器,但就目前而言,这些仍然是谣言,而更小,更实惠的Sonos低音炮,被称为Sonos Sub Mini,已经正式发布。

这是您需要了解的有关Sonos Sub Mini的所有信息。

索尼诺斯子迷你发布日期和价格

Sonos Sub Mini于2022年9月13日宣布。它将于2022年10月6日起在,英国,加拿大,澳大利亚和欧洲上市。中国和印度将紧随其后。

在价格方面,英国将花费429英镑,429美元,欧洲499欧元,澳大利亚699美元。

索尼斯子迷你设计

Sonos Sub Mini远离了原始Sonos Sub的方形形状,而是选择了圆柱形设计。与较大的Sub一样,中心仍然有一个切口,但该设备整体上要小得多,并且方法更柔软。

Sonos Sub Mini有白色和黑色可供选择,就像大多数Sonos产品一样,这里有一个哑光饰面。最初的Sub具有光泽的表面,但第三代改用哑光,就像Sonos最近的产品一样,例如Sonos Move和Sonos Roam。

Sub Mini上没有控件,但设备顶部有NFC,便于配对,如果NFC配对不起作用,背面也有一个“加入”按钮。还有一个电源端口和一个以太网端口。

索尼斯子迷你规格

正如你所预料的那样,Sonos Sub Mini的内部规格与较大的Sonos Sub(第3代)相似,但功能较弱。建议将 Sub Mini 用于中小型客房,而原装 Sonos Sub 则专为较大的客房而设计。

切口 - 或Sonos所说的中心隧道 - 旨在有效地移动空气以最大化低音。在内部,有两个6英寸的力消除低音扬声器,它们在密封的机柜内彼此面对面,以中和干扰,同时承诺提供较大型号的低频。

与Sonos Sub(第3代)一样,Sonos Sub Mini具有D类数字放大器和低至25Hz的频率响应,尽管它不如高端的较大型号强大。预计Sub Mini将与Sonos Ray,Sonos Beam,Sonos One,One SL或Symfonisk扬声器配对,而较大的Sub将与Arc或Sonos Five配合使用。

索尼斯子迷你功能

在功能方面,Sub Mini上提供了TruePlay调谐,音频设置会自动均衡以平衡子迷你扬声器和配对的Sonos扬声器或组件。

如果要自定义低音,可以在Sonos应用程序中控制EQ设置。音量将随配对的扬声器或条形音箱自动调节,设置应该非常简单。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章