Gizmore GIZFIT Glow智能手表在推出AMOLED显示屏

导读 可穿戴品牌Gizmore 在推出了新款 GIZFIT Glow 智能手表。这是该公司首款配备 AMOLED 显示屏并支持蓝牙通话的产品。这是所有细节。Giz...

可穿戴品牌Gizmore 在推出了新款 GIZFIT Glow 智能手表。这是该公司首款配备 AMOLED 显示屏并支持蓝牙通话的产品。这是所有细节。

Gizmore GIZFIT Glow:规格和功能

GIZFIT Glow 有一个圆形表盘和一个铝制机身。有皮革表带(各种颜色)与手表搭配。它采用 1.3 英寸 AMOLED 显示屏 ,具有始终显示 (AOD) 功能,屏幕分辨率为 420×420 像素,亮度为 550 尼特。

有多种健康功能可供使用,例如 SpO2 监测器、心率传感器、血压监测器、压力监测器和睡眠跟踪器。该手表还包括一个女性健康追踪器和呼吸练习。

GIZFIT Glow 支持多种运动模式,按下表冠按钮即可访问。UI 也可以使用它进行更改,因为它支持各种控件。智能手表还具有使用顶级功能的分屏功能,还支持 Google Assistant 和 Siri。

内置扬声器和麦克风可以启用蓝牙通话,配对后您还可以通过手表控制音乐。也有IP68等级。

价格和可用性

Gizmore GIZFIT Glow 零售价为 3,499 卢比,但在 Flipkart 的 Big Billion Days Sale 期间将以 2,499 卢比的价格出售,该促销现已上线。它有黑色、棕色和勃艮第的颜色。

此外,该公司在 Flipkart BBD 促销期间以 1,499 卢比的价格提供 GIZFIT Ultra 和 GIZFIT Blaze 智能手表。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章