Nothing为其下一副耳塞推出了一款新产品

导读 在去年推出之后,Nothing 现在的产品组合中有两款产品:耳朵 (1)和手机 (1)。更多产品正在筹备中,由于该公司非常喜欢预告片,我们为其...

在去年推出之后,Nothing 现在的产品组合中有两款产品:耳朵 (1)和手机 (1)。更多产品正在筹备中,由于该公司非常喜欢预告片,我们为其下一副耳塞推出了一款新产品。一探究竟!

没有任何迹象表明它将推出新的 Ear(棒)耳塞,该耳塞最近在 Chet Lo 的 SS23 跑道上亮相。公司公开了耳塞充电盒的设计,预示着公司将不断推陈出新!

是的,这是一个具有相同透明氛围的圆柱形表壳。这确实带来了一些新的东西,但对我来说就像一个哮喘泵!看看这在现实中会是什么样子应该很有趣。

回想一下,Nothing Ear(棒)在手机 (1) 使用相同的圆柱形外壳推出之前就被泄露了。这是用耳朵 (1) 棒的绰号!但是,没有任何关于耳塞会是什么样子的消息。它们很可能类似于耳朵 (1),但有一些变化,例如 之前泄漏的更长的茎。

至于会发生什么,目前还不得而知。但我们预计在耳朵 (1) 上会有一些性能改进,以及更多的变化。它们的价格也可以合理。

由于戏弄才刚刚开始,我们可以期待这个循环继续下去,很快就会见证Nothing Ear(棒)的推出。我们将随时向您发布我们将获得的新细节。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章