OnePlus Nord这智能手表即将在市场推出

导读 传闻过后,一加今天证实,它将通过推出一加 Nord Watch 来扩展 Nord 生态系统,这是 Nord 类别下的第一款智能手表。预告图显示了一...

传闻过后,一加今天证实,它将通过推出一加 Nord Watch 来扩展 Nord 生态系统,这是 Nord 类别下的第一款智能手表。预告图显示了一个方形表盘,右侧有一个按钮和一个金属外壳。

提醒您,第一款 OnePlus Watch 于去年 3 月推出。OnePlus 表示,Nord Watch 将加强 OnePlus Nord 在可穿戴设备领域的占有率,旨在让更广泛的受众能够使用标志性的 OnePlus 技术。

该公司已经在 Nord 的配件领域拥有 OnePlus Nord Buds、Nord Buds CE 和 Nord 有线耳机。

蓝牙 SIG 揭示了智能手表的蓝牙 5.2 连接。根据之前的传言,它应该带有 SpO2 和心率监测,以及睡眠跟踪和其他功能。据说可以获得 OnePlus N Health 应用程序。据传它的价格在 5,000 至 8,000 卢比之间。

OnePlus Nord Watch 将在Amazon.in上销售,我们应该在未来几天了解更多细节。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章