Amait GTS 4智能手表配备1.75英寸AMOLED显示屏蓝牙通话推出

导读 在上周推出GTR 4 之后,Amait 推出了 GTS 4 作为其去年 在推出的型号的继任者,几周前它 在 IFA上推出。它具有改进的 GPS 定位...

在上周推出GTR 4 之后,Amait 推出了 GTS 4 作为其去年 在推出的型号的继任者,几周前它 在 IFA上推出。它具有改进的 GPS 定位、150 多种运动模式、蓝牙通话和独立音乐播放功能。

它拥有业界首创的双频圆极化 GPS 天线技术,可实现精准定位,不受环境或多路径干扰。随着即将到来的更新,您可以直接在显示屏上导入路线文件并实时导航它们。

BioTracker 4.0 PPG 生物识别光学传感器增强为 2LED,因此它收集的数据比上一代多 33%,并且当与手表的心率跟踪算法相结合时,可减少运动期间手臂运动引起的信号干扰。它可以监测血氧、心率和压力水平,以及同时测试这三个指标以及呼吸频率的一键式测量功能。

升级后的 Zepp OS 2.0 现在允许用户选择两种应用程序菜单布局样式之一。丰富的小程序生态系统还增加了“宝宝记录”,用户可以记录宝宝的睡眠和喂养时间,以及两款游戏,以及 GoPro 和 Home Connect 第三方应用程序。

定价和可用性

Amait GTS 4 有 Infinite Black、Infinite Black 和 Rosebud Pink,售价为卢比。16,999 可从Amazon.in和 Amait India 网站预订,将于 9 月 22 日开始发售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章