YouTube的新计划是消费整个流媒体市场的举动

导读 据报道,YouTube正在开发一个系统,使用户能够通过YouTube应用程序从其他流媒体服务中获取内容。《华尔街日报》的一篇报道没有具体说明哪些...

据报道,YouTube正在开发一个系统,使用户能够通过YouTube应用程序从其他流媒体服务中获取内容。

《华尔街日报》的一篇报道没有具体说明哪些流媒体提供商可能可用,只是YouTube一直在与各种娱乐公司进行对话。

YouTube庞大的全球观众群与大型媒体公司完美匹配,多年来,这两个行业之间可能的整合一直是一个悬而未决的问题。

《信息》杂志在2020年报道了类似的杂音,但这份最新报告表明,这家所谓的“渠道商店”最早可能在春季开始推出。

这一举动对YouTube来说是有道理的,它已经通过YouTube电视朝着这个方向迈出了一步,允许用户从应用程序内订阅HBO Max等服务。

看到YouTube向其他出版商推销自己的影响力而不是制作自己的内容也就不足为奇了。

虽然该公司已经尝试了各种优质原创内容(如YouTube原创),以利用其庞大的受众群体,但这些方法并没有产生许多成功的产品或系列。

对于Netflix和Disney+等流媒体提供商来说,这也是一件好事,他们目前在竞争激烈的领域运营。

尽管合并和收购整合了提供商池,例如华纳兄弟在四月份与Discovery合并,但个人可能想要观看的大部分内容仍然分散在多个平台 - 以及多个订阅费。

能够解绑(或重新捆绑)内容并将其专门交付给想要它的用户,同时收取降低的费率可能会使大大小小的流媒体服务能够提升其标记的订阅数量。

YouTube已经是互联网上的视频剪辑中心,以及节目和电影的编辑。结合YouTube向想要它的人提供内容的能力以及他们的巨大影响力,该平台似乎对其他流媒体有一个引人注目的价值主张。

大型流媒体服务将不得不权衡这些可能的收入流的价值与在此过程中可能使整个流媒体市场崩溃。

如果出版商放弃了强迫用户订阅整个平台以访问他们想要的特定内容的竞争优势,他们可能会给YouTube一个流媒体无法逃脱的枷锁。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章