抖音添加AI图像生成器

导读 抖音现在有一个AI图像生成器。视频共享平台现在有一个AI绿屏,可以将文本描述变成抽象艺术 - 与OpenAI的DALL-E非常相似,但产生的图像不...

抖音现在有一个AI图像生成器。

视频共享平台现在有一个“AI绿屏”,可以将文本描述变成抽象艺术 - 与OpenAI的DALL-E非常相似,但产生的图像不太逼真。

与此同时,TikTok此前提高了在应用程序上购买礼物的人的年龄限制。

这家中国公司宣布,18岁以下的用户将不再能够购买或接收虚拟礼物,因为它被批评允许青少年花钱在他们最喜欢的影响者身上,以获得他们的“呐喊”。

TikTok增加了那些想要直播视频的人的年龄,作为一项安全功能。

它在一份声明中说:“我们更新的政策只允许18岁及以上的人购买,发送或接收虚拟礼物。

“我们正在进行这些更改,以营造一个安全的环境,让所有年龄段的用户都可以享受直播,而不会遇到误用,例如发送虚拟礼物的任何压力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章