截止8月07日03时 浙江衢州疫情防控防控最新情况消息通告通报新增本土确诊病例0例新增无症状1 出了风险地区预计全面解封结束时间需要多久

导读 浙江衢州疫情最新消息今天新增本土确诊0例,新增无症状1例1、新增本土:0;新增无症状:1;现有确诊:0;2、累计确诊:116;累计治愈:116...

浙江衢州疫情最新消息今天新增本土确诊0例,新增无症状1例

1、新增本土:0;新增无症状:1;现有确诊:0;

2、累计确诊:116;累计治愈:116;累计死亡:0;

3、数据来源:百度疫情实时动态

据了解,封控区、管控区需要同时满足以下3个条件,并经专家组充分评估后才能解除:一是近14天区域内无新增病例或无症状感染者;二是区域内最后一名密切接触者自末次暴露超过14天,核酸检测结果均为阴性;三是解封前2天区域内所有人员完成一轮核酸筛查,结果均为阴性。防范区解除标准是区域内封控区、管控区全部解封解控。

  需要提醒的是,解封不等于解除防控措施,封控区解封后,所属区域居民要继续实行7天健康管理,每日进行体温自测和健康监测,可以出家门,有序活动,但是不能出小区、村(居)等规定区域,不去公共场所、不去人员聚集场所、不乘坐公共交通工具,全程做好个人防护。管控区和防范区解封后要继续落实常态化疫情防控措施,居民出行时要做好个人健康防护,自觉养成戴口罩、勤洗手、一米线、不扎堆、少聚集等良好卫生习惯。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章