货运代理服务采购和采购市场价格在预测期内

导读 在预测期内,货运代理服务行业的支出将增加约493.6亿美元。然而,这种扩张的大部分将仅由少数几个地区推动。此外,由于其供应商基础,北美...

在预测期内,货运代理服务行业的支出将增加约493.6亿美元。然而,这种扩张的大部分将仅由少数几个地区推动。此外,由于其供应商基础,北美,欧洲和亚太地区将对供应方面产生最大的影响。

市场增长率:493.6亿美元

增长势头和复合年增长率:以4.38%的复合年增长率加速

主要定价模型:统一费率定价、基于服务的定价和到岸成本定价

主要消费国:北美、欧洲、亚太地区

供应商选择范围服务组合、技术能力、批量能力和合作伙伴关系网络

深入了解买家策略和战术谈判杠杆:

报告中解释了几种战略和战术谈判杠杆,以帮助买家为货运代理服务市场实现最优惠的价格。该报告还帮助买家了解相关的货运代理服务定价水平,流行定价模型的优缺点,例如基于单位的定价和捆绑定价,类别管理策略和最佳实践,以实现其类别目标。

推动市场成长的主要推动因素和趋势:

来自替代品的压力和新进入者的适度威胁导致供应商的议价能力低下。

价格预测有利于购买计划,特别是当持续监测价格影响因素时。

确定货运代理服务 TCO(总拥有成本)中的有利机会。

价格预测的预期变化以及驱动当前和未来价格变化的因素。

确定提供最有价值机会的定价模型。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章