24小时最新消息更新 外交部回应美舰过台海破坏地区和平 外交部回应美涉台言论

导读 一、外交部回应美舰过台海破坏地区和平 参考文章: https://3w.huanqiu.com/a/c36dc8/49RAn6YZIv2?agt=20&log_from=88d7c000f40cf_16617...

一、外交部回应美舰过台海破坏地区和平

参考文章:

https://3w.huanqiu.com/a/c36dc8/49RAn6YZIv2?agt=20&log_from=88d7c000f40cf_1661763682192

二、外交部回应美涉台言论

中新网北京8月29日电(记者 梁晓辉 郭超凯)针对日前两艘美国军舰过航台湾海峡,中国外交部发言人赵立坚8月29日在例行记者会回应道,东部战区新闻发言人已就此作出回应。对美国军舰过航行动,东部战区全程跟监警戒,一切动向尽在掌握。

赵立坚指出,美国军舰频繁打着“航行自由”的幌子炫耀武力,实质是谋求“横行自由”的挑衅,是对地区和平稳定的蓄意破坏。中方敦促美方立即停止寻衅滋事,停止升级紧张局势,停止做台海和平稳定的麻烦制造者。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章