苹果12和13手机壳通用吗

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。苹果13和苹果12的尺寸都是6 1英寸。很多人都在想之前用过的苹果12的手机壳能不能

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。苹果13和苹果12的尺寸都是6.1英寸。很多人都在想之前用过的苹果12的手机壳能不能装在苹果13上。让我们和边肖一起看看苹果12和13手机壳通用吗。

苹果12和13的手机壳不是万能的。虽然苹果13和12的尺寸都是6.1英寸,但是之前的12个手机壳都不能用在13上,因为13的摄像头和按键都换了。

iPhone 13的镜头是对角排列的,但iPhone 12的镜头不是,iPhone 13更方。iphone12的手机壳放在13上面后,摄像头会被推到上面,比较突兀。

另外,13个键都下移了一点。使用12号外壳后,手机壳和按键的孔没有对齐。

本文以苹果13苹果12为例,适用于ios15系统。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章