freebuds4i丢失能追踪么

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。无线蓝牙丢失。如果你在家,你可以连接并找到它。如果你在很远的地方,会很尴尬

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。无线蓝牙丢失。如果你在家,你可以连接并找到它。如果你在很远的地方,会很尴尬,因为很难找到。freebuds4i丢失能追踪么?接下来直接上教程!

丢失的freebuds4i无法追踪。华为FreeBuds 4i无线耳机不支持耳机搜索功能。如果丢失了就无法定位找回,但华为freebuds4支持耳机搜索功能。

音质方面,Freebuds 4i的声音类似于airpods,声音比较苍白,听起来比较塑料,低音很弱,低音效果很差,和之前网上传的差不多。相比Freebuds 4i,Freelace pro的低音很粗,14mm动圈单元没有覆盖,Freebuds pro的低音比Freelace pro弱,差距很小。部分高音Freebuds 4i有很强的塑料感,缺乏一定的透气性。相比Freebuds pro和Freelace pro,虽然低音差距没有那么大,但还是有一定差距的。

本文以华为FreebudsiI为例,应用于Harmony OS2.0系统。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章