华为p40pro支持三指截屏吗

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。华为手机的三指截屏功能想必所有用过的朋友都知道。在想要抓屏的页面上,只需要

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。华为手机的三指截屏功能想必所有用过的朋友都知道。在想要抓屏的页面上,只需要用三个手指向下滑动就可以抓屏,比其他任何一种抓屏方式都要方便。华为p40pro支持三指截屏吗?怎么样

华为p40pro不支持三指截屏,但可以通过隔空手势支持、指关节和电源按钮、音量按钮的截屏。

使用距离手势时,建议将手放在前置摄像头前,与手机保持一定距离(最佳距离为20-40厘米)。如果距离太近或太远,手势传感器无法感知所有手掌,导致成功率低。

提示:在昏暗的光线下不支持在空中滑行的功能。在强光下,建议等待启动小手出现后再操作,手放在手机前1-2s。如果做向下滑动手势,请先将手掌面向屏幕,指尖朝上;如果你做一个向上滑动的手势,你需要将手背对着手机,指尖指向下方;等到向上或向下的小手出现,再向下或向上挥动;可以尝试不同的角度,成功率不同。

注:本文以华为p40pro手机为例,适用于EMUI 10.1系统。

本文以华为p40pro为例,应用于EMUI10.1系统。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章