Ultraviolette F77电动摩托车的高端型号一次充电可行驶307公里

导读 电动汽车初创公司Ultraviolette 今天将在推出期待已久的 F77 电动摩托车。Ultraviolette F77 在本地设计和制造,将分阶段推出,首先从...

电动汽车初创公司Ultraviolette 今天将在推出期待已久的 F77 电动摩托车。Ultraviolette F77 在本地设计和制造,将分阶段推出,首先从班加罗尔开始。

F77的高端型号一次充电可行驶 307 公里。据称,它的最高时速可达 150 公里/小时。我们预计 Ultraviolette F77 在的价格将超过 20 万卢比(展厅前)。

电动摩托车的预订于 10 月 23 日开始。上个月,Ultraviolette 声称 F77 已经获得了来自 190 个国家的 70,000 多人的预订兴趣。

F77 最初于 2019 年 11 月展示。它的交付预计将于 2020 年第三季度开始。但是,由于 Covid-19 大流行,该公司的计划受到了重大打击。

据 Ultraviolette 称,F77 的电池容量比现有的电动两轮车高 2.5 倍。电动摩托车的完整电池架构和电池管理系统由 Ultraviolette 自行设计和开发。

该公司声称,F77 的电池已经过加速老化和热应力测试。该公司表示,F77经历了5代电池开发和14代BMS升级。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章