Realme Pay可能今天在推出 以采用Mi Pay Google Pay和Paytm

导读 Realme首席执行官Madhav Sheth表示,该公司将在Realme X2发布会期间发布一款产品,这将破坏金融服务行业。 除了Realme X2和Realme B...

“ Realme首席执行官Madhav Sheth表示,该公司将在Realme X2发布会期间发布一款产品,这将破坏金融服务行业。”

除了Realme X2和Realme Buds Air,Realme计划推出另一种产品,该产品将“颠覆金融服务业”,这是Realme首席执行官Madhav Sheth在推特上发布的。在定于今天中午12:30开始的Realme X2启动活动之前,Sheth发推文称,该公司将在启动其Realme金融服务。目前尚不清楚Realme将称之为金融服务,但是几天前发现的微博帖子暗示它可以称为Realme Pay。

Sheth一直在暗示将推出与金融相关的新产品或服务。本月初,Realme首席执行官在推特上写道:“您付款,借款,储蓄,投资和保护。该服务可以称为Realme Pay,它可以是类似于小米的Mi Pay或的Google Pay的付款服务。

Realme Pay名称是在微博网站微博上发现的,属于公开Beta版服务。当时,以Beta测试该服务的用户声称支持有限。Realme将与顶级机构合作,为消费者提供某种形式的金融服务,具体细节可能会在今天晚些时候的Realme X2发布会上宣布。

如果Realme Pay确实类似于Mi Pay,Google Pay和Paytm,它将建议一个应用程序,该应用程序将允许用户预订火车票,预订电影票和支付账单。该服务也可以支持NFC。Realme Pay也可以是提供贷款的服务,类似于最近在推出的Mi Credit服务。我们不必等很久就能知道Realme计划如何颠覆的金融服务业。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章