PhonePe的交易量超过50亿 一年增长5倍

导读 数字支付平台PhonePe周五宣布,其应用已完成50亿笔交易。该公司在一份声明中表示,总部位于班加罗尔的PhonePe于去年11月突破了10亿美元的交...

数字支付平台PhonePe周五宣布,其应用已完成50亿笔交易。该公司在一份声明中表示,总部位于班加罗尔的PhonePe于去年11月突破了10亿美元的交易里程碑,并在短短一年内增长了惊人的5倍。

“在过去的四年中,我们的旅程令人难以置信,不仅在平台的增长方面,而且在实现支付和金融服务可以产生的社会影响方面,”PhonePe的创始人兼首席执行官Sameer Nigam说。

该数字支付平台拥有超过175万注册用户,在该国。他补充说:“我们相信MSME部门是经济的核心引擎,有必要为MSME蓬勃发展创建令人信服的解决方案。”

PhonePe已被接受为215多个城市的800万家MSME的付款方式,其交易的56%以上是由二,三线城市的用户推动的。今年,PhonePe引入了新的用例,以使客户在其平台上的体验更加无缝和便捷,其中包括“ Switch”,从而无需下载多个应用程序。

切换使客户只需单击一下,即可在PhonePe应用程序内无缝切换PhonePe和他们最喜欢的食品,杂货,购物和旅行应用程序。这个数字平台还拥有超过1.5亿个账户。它还在其平台上拥有超过5600万张已保存的信用卡和借记卡。PhonePe已被超过800万家商家使用。

PhonePe在2018年11月的交易量突破10亿大关。在2019年4月,该平台实现了20亿交易量的里程碑,每月活跃用户达到5000万。该公司声称其平台交易的年营业额为700亿美元。它还说,PhonePe上75%的交易来自2-3线城市。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章