开元28登录

 

开元28登录

➥开元28登录➦     

此外,还加强了与黄河流域其他省区的交流与合作。通过举办邀请赛等形式,促进地区间的体育交流,共同推动农民体育运动发展。

黄河流域九省(区)第二届农民篮球邀请赛新闻发布会于当日举行。据了解,该赛事是由国家体育总局发起,旨在充分展示农民精神风貌,推动黄河流域全民健身赛事活动广泛开展,促进篮球运动在广大农村地区落地生根、开花结果,以体育助力乡村振兴的重要赛事。

开元28登录中新网兰州4月19日电 (杨娜)黄河流域九省(区)第二届农民篮球邀请赛将落户甘肃省临夏回族自治州。甘肃省体育局副局长丁慧茹19日介绍说,此次比赛将进一步推动黄河流域农民篮球运动的发展,提升农民篮球运动的水平,扩大农民篮球运动的影响力。

甘肃省体育局群体处处长马艳萍在回答记者提问时表示,该局近年来从加强农村体育基础设施建设、积极举办多元体育活动、培养社会体育指导员、推广特色体育项目等方面提升农民体育运动的参与度和普及度。

因此,丁慧茹认为,举办黄河流域九省(区)农民篮球邀请赛为农民提供了一个展示才华和精神风貌的舞台,让广大农民有机会在赛场上展现自己的运动技能和风采,增强他们的自信心和自豪感。

据了解,第一届黄河流域九省(区)农民篮球邀请赛于2023年5月在宁夏回族自治区银川市举办,临夏州队代表甘肃省参赛夺得了冠军。第二届赛事将于4月29日至5月5日在临夏州举办。本次赛事由中华全国体育总会群体部、中国农民体育协会、甘肃省体育局、临夏州人民政府主办;由临夏州体育局、临夏市人民政府承办;由甘肃省篮球协会、甘肃省农民体协、临夏州篮球协会协办。

同时,通过比赛,激发更多人参与体育运动的热情,提高全民健康素质。对促进篮球运动在农村地区的普及和发展也具有重要作用。让篮球运动走进广大农村,丰富农民的业余生活,展现体育在助力乡村振兴工作中的丰硕成果。(完)

➧(撰稿:富锦)

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
展开
支持楼主

86人支持

阅读原文阅读 3274回复 6
举报
    全部评论
    • 默认
    • 最新
    • 楼主
    • 青春装点➨LV7六年级
      2楼
      周杰伦送外套给粉丝➩
      04-20   来自虎林
      7回复
    • ➪正贝赛LV1大学四年级
      3楼
      皮肤科医生不建议点痣➫
      04-21   来自密山
      4回复
    • 优雅中年➬LV1幼儿园
      4楼
      世界杯颁奖➭
      04-20   来自绥芬河
      2回复
    • 丝华LV2大学三年级
      5楼
      四个玩手机的最佳姿势➮
      04-19   来自海林
      3回复
    • 化妆品潮流➯➰LV8大学三年级
      6楼
      极限挑战直播➱
      04-21   来自宁安
      8回复
    • 飞英LV1大学四年级
      7楼
      朱丹回应小肚子➲
      04-19   来自安达
      回复
    你的热评
    游客
    发表评论
    最热圈子
    • #为什么周日晚上总是睡不着#

      贵惠

      9
    • #哈尔滨一九四四收视率#

      校园风采

      3
    • #孙颖莎4比3王曼昱#

      青春之美

      7
    • #范丞丞你真的很懂

      丝诺

      2
    热点推荐

    安装应用

    随时随地关注开元28登录

    Sitemap