丰田在全球首次亮相之前挑逗InnovaHycross混合动力MPV

导读 丰田发布了即将推出的Innova Hycross 的预告片。这款混合动力 MPV 预计将在尼西亚首次亮相,然后在和其他市场销售。预告图片展示了 In...

丰田发布了即将推出的Innova Hycross 的预告片。这款混合动力 MPV 预计将在尼西亚首次亮相,然后在和其他市场销售。

预告图片展示了 Innova Hycross 的前端,采用从丰田全球车型中借鉴的大胆格栅。它的两侧是细长的 LED 前照灯组。

Innova Hycross 也已在被发现进行测试,这表明 MPV 到达我们的海岸不会太久。它将基于TNGA-C单体架构,首次采用前轮驱动布局。

报告显示 Innova Hycross 将配备 2.0 升汽油混合动力车,但没有柴油发动机选项。也有消息称,作为与丰田在合作的一部分,Maruti Suzuki 可能会提供重新贴标的 MPV 版本。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章