Ola Electric未来将提供一系列电动摩托车

导读 Ola Electric 希望通过一系列电动摩托车扩大其产品组合。Ola Electric 首席执行官 Bhavish Aggarwal 证实,该公司正在研发一系列电...

Ola Electric 希望通过一系列电动摩托车扩大其产品组合。

Ola Electric 首席执行官 Bhavish Aggarwal 证实,该公司正在研发一系列电动两轮车,并将在未来几年推出。这些将包括通勤踏板车、摩托车甚至运动自行车。

“在接下来的 12 个月里,我们将生产所有两轮车类别的电动汽车产品,如通勤踏板车、摩托车、运动自行车等,以确保每个购买 ICE(内燃机)车辆的人都有更好的电动汽车产品可供选择来自,”阿加瓦尔说。

他是在 S1 Air 发布会的间隙发表讲话的。该品牌最新加入 S1 系列电动滑板车的产品售价为卢比。79,999。它由一个 2.5 kWh 电池组和一个 4.5 kW 轮毂电机供电。这款踏板车在 Eco 模式下经 IDC 认证的续航里程为 100 公里。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章