华为p30Pro怎么不显示快充啦

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。华为p30pro支持40W超级快充。最近有朋友回应用p30pro充电不显示超级快充。这是怎...

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。华为p30pro支持40W超级快充。最近有朋友回应用p30pro充电不显示超级快充。这是怎么回事?怎么解决?接下来,让我们来看看边肖。

华为p30pro连接移动电源后,协议交互需要10秒左右。稍微延迟是正常的。如果数据线插入太慢,可能会出现协议交互异常,导致快速充电异常。建议重新插上数据线。

请确认您是否使用华为标准数据线。为了保证充电安全,使用华为标准数据线后才能进入超级快充模式。

请确认是否接触不良或接口损坏:

、请检查数据线和手机的接口,数据线是否插满。

、请检查数据线和移动电源之间的接口,数据线是否完全插入。

、请检查连接器和接口是否干净。如果发现灰尘等污垢,建议用刷子清洗,重新充电确认。

4、请检查、移动电源的数据线和接口是否损坏。如果损坏,建议停止使用,及时更换。

如果还是没有超快充,建议备份重要数据,携带购买凭证到华为网点查看。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章