3d打印牛排可能是植物性肉类的下一个进化

导读 到目前为止,你可能已经听说过不可能的汉堡和其他类似的植物性肉类替代品,如超越肉类。这些产品是由植物蛋白而不是动物蛋白制成的,为...

到目前为止,你可能已经听说过不可能的汉堡和其他类似的植物性肉类替代品,如超越肉类。这些产品是由植物蛋白而不是动物蛋白制成的,为素食者提供了传统肉类的替代品。以色列一家名为“重新定义肉类”的新创业公司也创造了一种类似的产品,但它更进一步,使用3d打印技术从植物中再造牛排。

据路透社报道,“重新定义肉类”公司将于明年推出3d打印技术,利用植物原料制作出逼真的牛排。这些牛排看起来像真正的牛肉,但没有环境和痛苦的担心与真正的动物蛋白。

为什么使用3D打印机生产人造肉?这项技术对于模拟实际肉类的肌肉结构是必要的,最好能提供一个更逼真的纹理,可以吸引肉类爱好者。公司首席执行官Eshchar Ben-Shitrit在给路透社的一份声明中表示,明年这些机器每小时将生产44磅的肉,这个数字还会随着时间的推移而增加。

在大规模生产和销售之前,这种人造牛排将首先在高级餐厅向消费者试用。假设一切都按计划进行,那么我们可以期待“重新定义肉类”在明年的某个时候开始向肉类分销商推出其产品。

公众对植物性食品的兴趣在过去几年里飞速增长,越来越多的消费者表示,他们愿意至少尝试一下人造肉。从历史上讲,这些素食选择在口味和口感上都不太吸引人,但新的发展已经为更现实的产品铺平了道路。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章