这里的市场并没有降温FitzroyNorthTerrace的售价为251万美元

导读 墨尔本内北部一个露台的拍卖在周六以高于底价的70万澳元的价格拍卖,没有迹象表明墨尔本的住房市场正在降温。 位于菲茨罗伊北部的陈旧的...

墨尔本内北部一个露台的拍卖在周六以高于底价的70万澳元的价格拍卖,没有迹象表明墨尔本的住房市场正在降温。

位于菲茨罗伊北部的陈旧的四居室维多利亚式建筑是全市1124次定期拍卖之一,远高于上周的756次拍卖。到晚上,Domain Group记录了880个报告结果的清除率65.2%。

麦肯街135号(McKean Street)占地414平方米,设有两个街道,距爱丁堡花园仅几步之遥。看起来该地区的房地产需求很高。

开标为拍卖定下了基调。这是180万美元底价的高价,该物业立即由尼尔森·亚历山大(Nelson Alexander)的拍卖师马克·维罗基(Mark Verrocchi)在市场上宣布。

在60个强烈的围观人群中,有四个本地竞标者–来自Fitzroy,Fitzroy North和Collingwood。

出价上涨了50,000美元,直到215万美元,然后递减到25,000美元。

竞标中只剩下两个,竞标价为$ 240万美元,因此竞标价为$ 240万美元,当时只有$ 240美元。

落槌价为251万美元,远高于该郊区的房屋中位价1,487,000美元。

卖方是一位老人,于1976年以35,000美元的价格买下了这套房子,结果令人惊讶。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章