银河官网平台

 

银河官网平台

📥银河官网平台📦     

中国国际进口博览局副局长孙成海在视频致辞中表示,加拿大企业是进博会的常客,其中既有六届“全勤生”,也有慕名参展的“新粉丝”。除了企业直接报名,加拿大有关省政府和商协会还持续参与并组织了众多中小企业抱团参展。加拿大展商和机构的进博故事体现了中加两国经济互补性强、合作潜力大,也展现了加拿大企业深耕中国市场的信心和热情。他期待与加拿大企业今年金秋相聚上海,并相信进博会将持续成为中加经贸务实合作的重要平台。

来自加拿大安大略、萨斯喀彻温、阿尔伯塔等省份、各行业的逾50家企业和商协会的代表出席此次推介会。往届进博会部分加拿大参展商代表分享了参展收获,肯定进博会对于助力企业进入中国市场所具有的巨大价值,及其体现出的中国机遇、中国力量。加拿大出口发展局代表介绍了对参展企业的相关支持措施;中国驻多伦多总领馆代表对进博会参展常见问题作了解答。

加拿大创业协进会会长陈婉莹表示,该会作为招展机构,致力促进加中企业之间建立联系,将继续帮助加拿大企业拓展交流机会,结识中国的潜在商业伙伴。港加商会(多伦多)会长庄桂华表示,世人见证了中国经济的快速增长。中国致力于改革开放,促进自身发展的同时,也造福国际社会。进博会带来的不仅是订单,更是未来和希望。

银河官网平台中新网多伦多4月11日电 (记者 余瑞冬)由中国国际进口博览局、中国银行(加拿大)、加拿大中国商会共同主办的第七届中国国际进口博览会推介会4月10日在加拿大多伦多举行。

中国银行(加拿大)行长、加拿大中国商会会长邓军鼓励加拿大企业通过参展抓住中国机遇,并表示,中国银行乐意发挥自身优势,为加拿大企业进入中国市场提供切实帮助和服务。

加中贸易理事会执行董事兼首席运营官高诗如(Sarah Kutulakos)表示,进博会展现了中国消费市场的发展和对海外产品的需求。希望加拿大参展企业最大限度地利用好进博会的平台,吸引更多买家的关注。

出席推介会的中国驻多伦多总领事罗伟东在致辞中表示,中加经济高度互补,没有根本利害冲突。安大略省作为加拿大经济桥头堡,对华经济合作十分紧密。中国已连续多年保持安省第二大国际贸易伙伴地位。欢迎加拿大特别是安省企业继续参加进博会,把更多的优质特色产品、技术和服务推向中国和全球市场。总领馆愿积极发挥桥梁和纽带作用,同大家一起为中加经贸合作注入更多正能量。

📧(撰稿:韩城)

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
展开
支持楼主

82人支持

阅读原文阅读 6921回复 1
举报
    全部评论
    • 默认
    • 最新
    • 楼主
    • 惠耀邦📨LV8六年级
      2楼
      雷军回应智界 S7 「截胡」小米 SU7 订单:若用户实在着急,国内新能源汽车都不错,如何评价?📩
      04-19   来自华阴
      7回复
    • 📪翠绿女装LV3大学四年级
      3楼
      渡边雄太自己将结束 NBA 生涯,下赛季回归日本联赛,这背后有何原因?📫
      04-19   来自兴平
      8回复
    • 太中嘉📬LV4幼儿园
      4楼
      长枪阵真的怕弓箭吗?如果怕,为什么使用得那么多呢?📭
      04-18   来自彬州
      1回复
    • 学生风尚LV6大学三年级
      5楼
      持续强降雨已致广东 4 人遇难,仍有 10 人失联,强降雨还将持续多久?救援情况如何?📮
      04-20   来自神木
      8回复
    • 饮泉📯📰LV3大学三年级
      6楼
      抱着毛绒玩具可以治疗失眠状态吗?📱
      04-20   来自子长
      1回复
    • 悦蓝世LV8大学四年级
      7楼
      4 月 LPR 报价出炉,1 年期和 5 年期利率均维持不变,如何解读?哪些信息值得关注?📲
      04-20   来自兰州
      回复
    你的热评
    游客
    发表评论
    最热圈子
    • #「人间清醒」和「难得糊涂」哪个活得更幸福?#

      优生

      9
    • #有没有一张照片展示出你家小猫在放空放松的时刻?#

      顿正华

      7
    • #谁说地理人不浪漫,你知道哪些地理人的浪漫的句子?#

      男装之尚

      7
    • #您的身边,幸福的人生活是怎么样子的?您现在幸福快乐吗?

      实辰益

      4
    热点推荐

    安装应用

    随时随地关注银河官网平台

    Sitemap