三居室公寓坐Forrest以598万美元的价格买下

导读 已故的托尼·刘易斯(Toni Lewis)拥有的码头大棚(Quay Grand)顶层公寓已在生动悉尼(Vivid Sydney)及时上市。如果有一个理想的时机来炫耀...

已故的托尼·刘易斯(Toni Lewis)拥有的码头大棚(Quay Grand)顶层公寓已在生动悉尼(Vivid Sydney)及时上市。如果有一个理想的时机来炫耀您位于海滨的CBD公寓,那么现在正是由于生动的悉尼缤纷灯光节而已。

富裕的房地产猎人可以将海港人群的推波助澜抛在脑后,有机会超越一切,参观富裕房地产开发商家族已故托尼·刘易斯(Toni Lewis)所拥有的Quay Grand顶层公寓。

这套三居室公寓坐落在Mirvac开发的大楼的西北角,毗邻悉尼的bolt孔矿工安德鲁“ Twiggy” Forrest以598万美元的价格买下。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章