推出具有64GB存储空间的Vivo Y3新变体:价格规格与功能

导读 这家公司现已推出了具有相同4GB RAM的64GB存储版本。该智能手机配备了三后置摄像头设置,八核联发科处理器等。 Vivo在悄悄推出了另一款Vi...

这家公司现已推出了具有相同4GB RAM的64GB存储版本。该智能手机配备了三后置摄像头设置,八核联发科处理器等。

Vivo在悄悄推出了另一款Vivo Y3。这款新的Y系列智能手机于5月首次推出,具有4GB RAM和128GB内部存储空间。这家公司现已推出了具有相同4GB RAM的64GB存储版本。该智能手机配备了三后置摄像头设置,八核联发科处理器等。这款手机已经可以通过Vivo在的官方在线商店购买,但是在的发售没有任何消息。

Vivo Y3:价格

Vivo Y3的新版本配备4GB RAM和64GB内部存储,价格为人民币1,098元(约合11,000卢比)。此前,4GB + 128GB配置版本的售价为人民币1,498元(约合15,000卢比)。在颜色选择方面,Vivo Y3有孔雀蓝,桃红色,绿色和渐变红色两种颜色。

Vivo Y3:规格

Vivo Y3装有具有4GB RAM和128GB内部存储的MediaTek Helio P35八核SoC,并运行基于Android Pie的Funtouch OS 9,并具有双SIM卡选项。它配备了6.35英寸的HD +(720×1544显示屏),具有19.3:9的宽高比的水滴缺口和89%的屏占比。

在摄影部门,Y3配备了三后置摄像头,在f / 2.2的光圈下有一个13百万像素的主传感器,以及一个具有120度视野的超广角镜头的8百万像素传感器,并且2百万像素深度传感器。对于自拍照,它带有一个16百万像素的传感器和一个带f / 2.0光圈的镜头。

Vivo Y3提供了microSD卡(最大256GB),并装有5,000mAh电池,支持双引擎快速充电方法。连接选项包括4G VoLTE,Wi-Fi,蓝牙,USB OTG,Micro-USB(v2.0)端口和3.5mm耳机端口。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章