红米k30支持万象息屏吗

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。万象信息屏是小米MIUI系统独有的信息屏方式。您可以自定义您的信息屏幕背景,这...

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。万象信息屏是小米MIUI系统独有的信息屏方式。您可以自定义您的信息屏幕背景,这非常有趣。所以,红米k30支持万象息屏吗?

K30的屏幕是lcd屏,没有通用的屏幕功能,因为lcd屏不支持,只有oled屏支持。

俗话说“一切以MIUI为基础”,小米的MIUI系统在是独一无二的。因为MIUI系统的高可玩性,这个系统UI抓住了一群热爱玩电脑游戏的人。并且成为了这群人心中完美的定制UI。尤其是“万象屏”功能是MIUI 11的特色功能之一,但屏幕显示功能不支持LCD屏,只有有机发光二极管屏才能实现该功能。

本文以Redmi k30为例,应用于MIUI 11系统。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章